學生發展暨領袖培育中心

Level 2


       Level 2 培育具學生社群資深幹部身份之學生,透過共同核心課程結合主題式培訓,從設計思考、問題解決至創意創新發想,培養其社群執行所需的專屬能力,讓學生運用所學帶領團隊、實踐於服務場域,亦學習付出並創造多元價值、提升創新思維。

                               
 
109學年度第一學期 Core 2【設計思考與生活應用工作坊】

邀請「設計展設計」策展人林唯哲親臨松菸文創園區展場為學生做深度的導覽解析、體驗及講座分享,展覽以「看、想、做」之設計概念為主題,透過杯子貫穿並結合設計思考理念,讓學生暸解設計思考的方法,運用所學帶領團隊、亦實踐於生活中。



主題式培訓【創造新需求,引爆新行銷】

邀請味丹集團獨立董事 周鴻仁講師,透過分享多面向的創新思考及關鍵的行銷方法,培養學生具創新的視野與思維,未來在執行社群規劃上,強化其行銷力,亦將所學付諸於學習與社群服務實踐。