學生發展暨領袖培育中心

學習型實習


 


積點實施一覽表
 

類別

說明

點數(G)

全學期實習

全學期參與無支薪實習

200

學期間實習

學期間邊上課邊參與無支薪實習

50

暑假實習

暑假期間參與無支薪實習

100

寒假實習

寒假期間參與無支薪實習

50

實習獎勵

各類實習期末成績達85分者,額外獎勵總點數10%

總點數10%

核發原則:

1.        實習類別定義:有學分之專業實習課程。

2.        若該實習已獲取其他津貼或薪資,則不再予以補助。

3.        在學期間各類別實習每人僅可申請1次,唯全學期實習若是學年課程每人可申請2次。

核發時程:

1.        該學期選課結束後,經系所核對無支薪實習者,給予30%補助。

2.        期中考後繼續實習者,至平台確認後,給予30%補助

3.        該學期完成實習者,通過審核後給予40%補助。


 

申請方式

下載「東海大學酷幣APP」(AndroidiOS系統皆可),依個人帳密登錄,上傳個人大頭貼,即表示申請完成。

積點與兌換方式

1. 點數由APP系統線上累積。

2. 各個項目的積點機制依網頁公告內容為主。

3. 符合校內勵學身份資格者,可將T(時間)幣轉換為G(實質)幣。

4. T幣轉G幣之折算方式,請參考各機制網頁公告內容,並將定期進行結算。